Registro
Cómo registrar vehículos

Paso a paso: Registro de vehículos en la Plataforma Softruck

Actualizado hace más de una semana

¡Te mostraremos el proceso de matriculación de vehículos de forma intuitiva para que puedas hacerlo con excelencia!

Para registrar vehículos, accederá al tema Nuevo elemento > Vehículos en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Ponga la placa en mayúsculas y automáticamente sacará los demás datos de la placa que fue registrada.

🟡 Esta información es extraída de SENATRAN (Secretaría Nacional de Tránsito).

❗ En la descripción puede completar la información donde se instaló el dispositivo, si desea eliminarlo más tarde. Ejemplo: "Ubicación del dispositivo o estado del vehículo al inicio del uso".