Cuidados essenciais durante a instalação

Neste artigo você verá as dicas valiosas para fazer uma boa instalação, desde profissionais capacitados até organização

Atualizado há mais de uma semana

Refazer uma instalação custa caro? Recuperar um veículo sem rastreamento é uma tarefa complexa? Investigar um processo de fraude sempre gera dores de cabeça?

Confira abaixo alguns cuidados fundamentais a serem tomados para garantir o sucesso da sua instalação:

Dica 1: Profissionais capacitados

Antes de mais nada, sempre utilize profissionais capacitados para realizar suas instalações. Busque recomendações e certifique-se que o instalador possui o conhecimento técnico necessário para realizar o serviço.

Lembre-se que a grande maioria das falhas são causadas por problemas de instalação. A Softruck não se responsabiliza por qualquer ônus decorrente de instalações realizadas incorretamente.

Dica 2: Local de Instalação

Instale os equipamentos em locais de difícil acesso para evitar a remoção em caso de roubo ou furto. Além disso, sempre oriente aos instaladores para evitar que o proprietário do veículo visualize o local onde o equipamento está sendo instalado.
Isso preservará a segurança do próprio associado além de minimizar possíveis casos de fraude.

Dica 3: Teste sempre

Nunca conclua uma instalação sem antes testar e garantir que o equipamento está reportando corretamente. Sempre pense nos riscos envolvidos caso uma instalação seja mal feita.

Se necessário, peça ao proprietário para deslocar o veículo por cerca de 5 minutos para facilitar a conexão com a rede / fixação do GPS.

Esgote todas as possibilidades até que você seja capaz de visualizar o veículo reportando corretamente na plataforma Softruck.

Dica 4: Seja organizado

Realize todos os cadastros e vinculações o mais breve possível. Assim você manterá sua base de clientes sempre atualizada e evitará dores de cabeça caso detecte algum desencontro de informações tardiamente.

Seguindo as dicas acima você reduzirá os problemas causados por falhas simples que poderiam ser evitadas no ato da instalação.

Qualquer dúvida, comentário ou sugestão, entre em contato com nossa equipe de atendimento através do chat disponível na plataforma.