Cadastros
Como Cadastrar Veículos

Passo a Passo: Cadastro de veículos na Plataforma Softruck

Atualizado há mais de uma semana

Vamos Mostrar o processo de cadastro veículos de forma intuitiva para que você pode realizar! ✨

Para cadastro de veículos você irá acessar o tópico de Novo Item > Veículos no canto superior esquerdo da tela.

Coloque a placa em LETRA MAIÚSCULA e automaticamente irá puxar os outros dados da placa que foi registrada.

🟡 Essa informação é extraída do SENATRAN (Secretaria Nacional de Trânsito).

❗ Na descrição você poderá preencher com as informações onde foi instalado o dispositivo, caso queira remover depois. Exemplo: "Localização do dispositivo ou estado do veículo no início da utilização".