Cadastros
Cadastro em massa - Veículos

Cadastre em Lote: Simplificando o Registro de Veículos em Massa

Atualizado há mais de uma semana

Vamos mostrar o processo de cadastro em massa de forma intuitiva para que você possa realizar! ✨

Acesse o tópico de Novo Item > Importar no canto superior esquerdo da tela.

Escolha o tipo de informação que você deseja importar, nesse caso, Veículos.

❗ Escolha um arquivo, esse arquivo precisa estar conforme a planilha modelo que possuímos, assim a plataforma irá puxar os dados dessa planilha.

Em Tipo do veículo, você deverá preencher com o tipo do veículo a ser cadastrado (exemplo: Caminhão).

Em seguida, preencha os campos disponíveis na lateral direita, com as as informações correspondentes, sendo o campo Lote opcional. Feito isso, clicar em Avançar.

Caso algum item esteja incorreto ou tenha sido enviado de forma equivocada, é possível fazer a exclusão clicando no ícone 🗑, caso contrário clicar em Importar.

🟡 IMPORTANTE: A sua planilha NÃO poderá ter dados duplicados, pois a plataforma não deixará você salvar o cadastro.

Abaixo, segue o arquivo modelo para que você possa preencher com as informações necessárias, importante salientar que embora seja importante preencher a planilha por completo, ao associar os dados na plataforma constará apenas os dados específicos.