Como ativar meu dispositivo?

Ative seu dispositivo e garanta a liberação para consumo de todos os recursos disponíveis em seu plano

Atualizado há mais de uma semana

Nesse passo a passo veremos como é simples fazer a ativação de um dispositivo! ✨

Acesse o tópico de Organização > Dispositivo no canto esquerdo da tela, após isso você pode fazer uma procura no campo de busca no canto direito da tela pelo IMEI ou identificador do dispositivo.

Clique na chave de ativação no canto inferior direito, em seguida selecione a opção Salvar para que possa ativar.

Vejamos:

😊 Pronto! Seu dispositivo está habilitado para ser utilizado e consumir todos os recursos do sistema disponíveis no seu plano.

💰 Vale lembrar que o dispositivo que está ativo entrará para a cobrança mediante ao seu plano, caso esteja desativado poderá não reportar trajeto e o associado poderá não ter completo acesso.