Tudo sobre a plataforma
Por que não consigo acessar a plataforma?

Acesso à Plataforma Softruck: Dicas para Resolver Problemas de Login

Atualizado há mais de uma semana

A falha no acesso pode estar ligada diversos motivos, podendo ser, uma letra maiúscula na qual não foi cadastrada, ou senha incorreta, por isso é importante verificar se está tudo correto!

Para acessar a plataforma basta informar suas credenciais de acesso (usuário e senha), clique em Entrar e pronto, você estará dentro da plataforma e poderá explorar todas as funcionalidades oferecidas pela Softruck! 😃✨

🚫 Contudo, caso não esteja conseguindo acessar a plataforma, pode ser que alguma das suas credenciais de acesso estejam incorretas.

Caso ocorra algum erro, você poderá clicar em "Esqueceu a senha?" Colocar o seu usuário, e assim você receberá um link no seu e-mail cadastrado, podendo redefinir sua senha!

Se você chegou até aqui no nosso artigo, acreditamos que possa se interessar em conversar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais: