Como acessar a plataforma

Acesso à plataforma: Navegador ou Aplicativo, simples e rápido!

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o link https://app.softruck.com/access/login para entrar na plataforma da Softruck.

Preencha os campos Usuário e Senha e posteriormente clique no botão Entrar.

Feito isso, você já estará logado na plataforma!

Caso tenha algum erro, verifique o seu login e senha se está correto.

Se você chegou até aqui no nosso artigo, acreditamos que possa se interessar em conversar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais: