Como ajustar o intervalo de comunicação do equipamento?

Personalização Inteligente: Ajustando o Intervalo de Comunicação do Equipamento.

Atualizado há mais de uma semana

É possível definir o tempo de comunicação do seu equipamento da maneira que preferir, enviando o comando diretamente pela plataforma! ✨

→ É necessário ter cautela e uma boa estratégia para definir o intervalo de comunicação do equipamento, uma vez que pode influenciar na autonomia da bateria do dispositivo e do veículo, bem como no consumo de dados do chip.

Para alterar o padrão de comunicação do dispositivo pela plataforma, acesse o tópico de Organização > Dispositivos no canto esquerdo superior da tela, clique no campo de busca 🔍 para encontrar o dispositivo e vá em Mais detalhes.

Acesse o tópico de COMANDOS, clique em Comunicação e efetue a definição desejada.

Vejamos: