Como testar instalações SEM bloqueio?

Instalação Confiável: Testes e Verificações para Garantir o Sucesso.

Atualizado há mais de uma semana

Os serviços da Softruck permitem que o usuário tenha autonomia para realizar testes em suas instalações quando e onde quiser! ✨

Seguindo estes passos, é possível garantir que a instalação foi realizada com sucesso! 😊

1. Para efetuar a instalação sem bloqueios, é recomendado que se ligue o veículo e se aguarde alguns instantes.

2. Em seguida, é importante verificar se o padrão de sinalização dos LEDs está em conformidade com as orientações descritas no manual de instalação do equipamento.

3. Além disso, é essencial conferir se a localização do veículo foi atualizada no mapa e verificar a lista de alarmes enviados pelo veículo.

→ Qualquer informação constante nesta lista, exceto os alarmes de conexão da bateria, pode indicar a incorreta instalação do aparelho.

4. É importante também verificar se os status de ignição no monitoramento mudaram alguns instantes após o veículo ter sido desligado.

📌 É recomendado que os passos 3 e 4 sejam verificados novamente dentro de 48 horas após a instalação.

🟡 Caso esta etapa inicial demore mais de 20 minutos, é aconselhável que o veículo seja deslocado para os arredores do local de instalação para facilitar a conexão do aparelho à rede.