Quero devolver um equipamento! Como faço?

Solicitação de Devolução de Equipamento: Procedimentos e Contato para Assistência

Atualizado há mais de uma semana

Os equipamentos podem ser devolvidos em duas situações:

• No caso de rescisão do plano de locação

• Por defeito no dispositivo, desde que esteja dentro do prazo de garantia.

Para dar início ao processo de devolução de dispositivos, basta entrar em contato com a equipe de suporte da Softruck clicando aqui, ou no contato no final deste artigo. 😊

📌 Através do contato com a equipe do suporte, serão realizadas algumas verificações para ajudar a identificar o ocorrido.

Se for identificado pela equipe de suporte a necessidade da devolução, será encaminhado um formulário para preenchimento de informações importantes para reparo no equipamento, que deverá ser entregue junto com os equipamentos na sede da Softruck Brasil.

Se você chegou até aqui no nosso artigo, acreditamos que possa se interessar em conversar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais!