Terei problemas com a bateria das motos?

Configuração Automática: Sem Preocupações com Nossos Dispositivos de Rastreamento

Atualizado há mais de uma semana

Idealmente não.

Na Softruck, temos o cuidado de configurar automaticamente nossos dispositivos para detectar o tipo de veículo ao qual estão vinculados.

➡Isso significa que você não precisa se preocupar em fazer essa configuração manualmente.

📍 No entanto, é importante destacar que o intervalo de transmissão dos dispositivos está relacionado à duração da bateria. Para garantir que a bateria não seja descarregada, os rastreadores instalados em motocicletas têm um intervalo de transmissão maior quando o veículo está desligado.

👀 É importante observar que, se a motocicleta permanecer desligada por um longo período, como algumas semanas, ainda há um risco real de descarga da bateria.

Queremos ressaltar que toda essa reconfiguração é realizada automaticamente pela plataforma Softruck, assim que ela reconhece o tipo de veículo ao qual o dispositivo está vinculado.