Usuários
Como recuperar a minha senha?

Recuperação de Senha na Plataforma Softruck: Passo a Passo para Recuperar o Acesso à Conta de Forma Simples.

Atualizado há mais de uma semana

Em caso de perda da senha de acesso à plataforma, é possível recuperá-la de maneira bem simples.

Na página de login da plataforma, basta clicar em “Esqueceu a senha?” e preencher o campo com o nome de usuário, clicando em seguida no botão de “Enviar”.

Coloque o seu usuário de acesso a plataforma no campo em branco e clique em enviar, assim será encaminhado ao e-mail cadastrado na plataforma.

Se você chegou até aqui no nosso artigo, acreditamos que possa se interessar em conversar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais: