Como verificar os dados de Compartilhamentos em sua base

Como verificar dados de Compartilhamentos em sua base

Atualizado há mais de uma semana

É possível verificar na plataforma da Softruck todos os Compartilhamentos já realizados em sua base. A funcionalidade busca trazer maior gestão nos dados e otimizar a consulta de Compartilhamentos cadastrados na base.

Os Compartilhamentos podem ser realizados pela plataforma e pelo aplicativo. Essa função permite compartilhar um link com a localização em tempo real do seu veículo.

Acesse o tópico de MONITORAMENTO e COMPARTILHAMENTOS no canto esquerdo da tela.

Clique em adicionar para criar um compartilhamento.

Nessa tela preencha todas as informações e clique em SALVAR.

Assim que você clicar no link em azul aparecerá o mapa com o veículo, você consegue mudar o layout da plataforma clicando no quadro ao lado direito da tela onde a seta está apontando.

Acesse MAIS DETALHES para realizar algumas ações, após criado o compartilhamento.

Você pode interagir com o Compartilhamento registrado Arquivando ou Desativando o cadastro, invalidando o link de acesso à localização do veículo com essas ações.

Além disso, clicando em Mais Detalhes, é possível editar o cadastro do Compartilhamento e verificar o link gerado para acompanhar a localização do veículo. Você pode também alterar a data de validade do link de compartilhamento, estendendo o período determinado.