Veículos
Como compartilhar a localização do veículo pela plataforma na web?
Como compartilhar a localização do veículo pela plataforma na web?
Atualizado há mais de uma semana

É possível compartilhar a localização do veículo diretamente pela plataforma Softruck na web!

Além da opção de compartilhar a localização no cadastro do Acionamento (veja nesse link), é possível realizar essa ação diretamente na tela de monitoramento.

Acesse o tópico de MONITORAMENTO e COMPARTILHAMENTO no canto esquerdo da tela, clique em adicionar no canto superior direito da tela.

Coloque a placa, desde que a placa esteja com a marcação amarela, pois assim aparecerá o endereço automaticamente.

No momento que for preencher o campo VÁLIDO ATÉ certifique-se que é um tempo maior que o dia de hoje para que o link que for gerado não venha expirar, salve o registro.

Clique no link em azul, e abrirá uma nova aba.

Com as informações do veículo em tempo real ou do último ponto que foi enviado pelo dispositivo.

No canto direito da tela você pode mudar o layout do mapa.

O compartilhamento possui este outro layout caso queira ver dessa forma.

Você pode compartilhar o link na URL acima com os terceiros.