Relatórios
Como criar uma sindicância

Como criar uma sindicância?

Atualizado há mais de uma semana

💡 A funcionalidade de sindicância, disponível em nossa plataforma Softruck, permite a investigação detalhada da trajetória de um veículo. Você pode definir um endereço específico no mapa para obter informações sobre se o veículo transitou por essa localidade.

Essa ferramenta 🔧 é especialmente útil para avaliar casos de fraude e outros cenários que exigem uma análise minuciosa.

Para acessar, basta clicar em Relatórios > Sindicância no canto esquerdo da tela. Como exemplo abaixo:

Para realizar a avaliação de um veículo, siga estes passos:

1. Inicie definindo a placa do veículo que deseja analisar.

2. Em seguida, escolha o dispositivo e informe as datas de início e término para delimitar o período desejado.

3. Por último, especifique a localização no mapa onde você deseja obter informações sobre o trajeto desse veículo.

✅ Após concluir esse processo e se o veículo tiver percorrido uma rota correspondente aos filtros aplicados, a plataforma destacará esse trajeto no mapa, como ilustrado na imagem abaixo:

🚀Experimente agora mesmo nossas funcionalidade de Sindicância e não deixe de usufruir de um monitoramento mais preciso e personalizado. Mantenha-se conectado aos veículo de forma inteligente e eficiente com a Softruck!