Ampliação do Período de Compartilhamento

Uma Nova Perspectiva para a Segurança Veicular

Atualizado há mais de uma semana

No universo da segurança veicular, cada avanço tecnológico é um passo crucial na proteção de veículos e, por consequência, na tranquilidade dos seus proprietários.

Uma das ferramentas fundamentais nesse contexto é o link de compartilhamento, uma funcionalidade que permite o monitoramento em tempo real da localização de um veículo.

✨ Neste artigo, exploraremos os benefícios da recente ampliação do período de compartilhamento de 7 para 30 dias, proporcionando uma visão mais abrangente dos principais casos de uso e das melhorias introduzidas.

📌 Ampliação do Período de Compartilhamento: Mais Proteção, Mais Tranquilidade:

A Softruck, em sua busca contínua por inovação, atendeu às demandas dos seus usuários e ampliou o período de compartilhamento do link para 30 dias. Isso significa que, agora, outras pessoas no qual será compartilhado o link poderá acompanhar o veículo e terão um controle mais prolongado sobre o acesso às informações de localização em tempo real, proporcionando uma camada adicional de segurança e tranquilidade.

📌 Resposta Rápida a Roubo e Furto:

O link de compartilhamento continua a ser uma ferramenta crucial para situações de emergência, como roubo ou furto de veículos. Com a possibilidade de compartilhar a localização em tempo real por um período estendido e escolher recursos que irão ajudar os terceiros ter mais informações de um determinado veículo, as autoridades e proprietários podem agir de maneira mais eficaz na recuperação do veículo.

📌 Análise de Histórico para Empresas de Sindicância:

Empresas de sindicância e pronta resposta agora podem aproveitar o histórico de 30 dias para analisar padrões de movimento do veículo. Essa funcionalidade é essencial para investigações mais detalhadas e oferece uma visão abrangente do comportamento do veículo ao longo do tempo.

📌 Monitoramento de Frota para Empresas:

Empresas com frotas de veículos podem utilizar o link de compartilhamento para otimizar rotas, monitorar o desempenho dos motoristas e garantir a segurança dos ativos da empresa. O período estendido oferece uma visão mais completa do comportamento da frota ao longo de um mês.

O compartilhamento via app está disponível para compartilhar nos principais aplicativos com apenas 1 clique 💥

🚀Experimente agora mesmo nossas funcionalidade de Compartilhamento e não deixe de usufruir de um monitoramento mais preciso e personalizado. Mantenha-se conectado aos veículo de forma inteligente e eficiente com a Softruck!