Como enviar comandos pelo mapa

Como enviar comandos pelo mapa?

Atualizado há mais de uma semana

Você pode fazer monitoramento e enviar comandos sem precisar sair da tela que você está no momento

Acesse o tópico de MONITORAMENTO e MAPA no canto esquerdo da tela.

Coloque a placa no campo de busca.

Colocar a placa e em seguida clicar no tópico de comandos, após selecionar o comando que você deseja enviar você pode clicar na seta e efetuar o envio do comando

(Lembrando que os comandos serão acatados na plataforma com o dispositivo reportando em tempo real)

Clique em SALVAR e conclua o envio do comando desejado.