Exportando Informações dos Filtros de Dispositivos

Facilitando a Exportação das Informações Filtradas dos Dispositivos

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o tópico de Organização e Dispositivos no canto esquerdo da tela e antes de colocar o IMEI ou identificador clique no campo Busque aqui, selecione os filtros apresentados abaixo, ou Filtros avançados.

Exporte a relação das informações selecionadas, clicando em Buscar.

Vejamos:

Ao utilizar os filtros avançados, será possível obter informações específicas, as quais podem ser selecionadas e exportadas posteriormente.

Para exportar essas informações, na tela inicial, clique em Exportar selecione os campos desejados e gere o arquivo em CSV ou XLSX.