Como configurar Suntech ST310U
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar Suntech ST310U Aprenda de forma rápida a definir as configurações padrão do dispositivo SunTech ST310U

Para configurar o dispositivo Suntech 310u, é necessário que o mesmo esteja previamente cadastrado na plataforma. Caso isso ainda não tenha sido realizado, acesse esse link para realizar o cadastro.

Feito isso, passa-se à configuração do SunTech ST310U.

1 - Conecte o dispositivo no seu computador através do cabo USB;

2 - Faça o download e instalação do configurador SyncTrack, além dos seus drives, nesse link.

Realizado o download, é necessário extrair o arquivo e instalar o aplicativo denominado "SyncTrak_v5".

Após a instalação do configurador SyncTrack, abra a pasta "drives". Em seguida, abra a pasta "USB_Driver_exe_v1.1032.1", e logo após abra a pasta "v1.1032.1". Feito isso, basta instalar o driver, clicando no ícone denominado "InstallDriver".

Após, é necessário voltar à pasta "drives" e instalar o aplicativo denominado "PL2303_Prolific_DriverInstaller_v110".

3 - Abra o aplicativo "SyncTrak_v5", já instalado na área de trabalho;

4 - Clique em "Comport" e selecione "USB". Em seguida, clique em "Port Open".

5 - Clique em "Profile". Após, clique em "Load Profile" e selecione o arquivo disponibilizado para download abaixo:

[link de download]

6 - Em seguida, basta salvar as alterações clicando em "Change Profile".

Tudo feito, o novo perfil será salvo e o dispositivo estará pronto para uso.