Veículos
Como excluir o cadastro de um veículo?

Procedimento de exclusão do cadastro de veículo para administradores

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o tópico de GESTÃO e VEÍCULOS no canto esquerdo da tela, busque pela placa do veículo e ainda no canto direito da tela clique em mais detalhes

Após acessar os dados do veículo clique em REMOVER no canto inferior esquerdo da tela.

Escreva remover em letra minúscula e clique no campo em vermelho para que possa remover este veículo da sua base.

Confirmada a exclusão, o cadastro do veículo não constará na base de dados da sua empresa e será apagado do banco de dados da plataforma. Lembrando que, ao excluir o cadastro do veículo, todas as informações são apagadas, inclusive as de Histórico.

Outro detalhe importante é que somente usuários do tipo Administrador tem permissão para realizar essas alterações.