Cómo Registrar Dispositivos

Paso a paso: Registro de Dispositivos en la Plataforma Softruck

Actualizado hace más de una semana

¡Has encontrado a tu mejor socio para la gestión y monitorización de vehículos: la plataforma Softruck! ✨

Con una interfaz amigable, hace que la gestión sea una tarea sencilla y ofrece diversas funcionalidades increíbles para simplificar el control y el almacenamiento de datos. Ahora solo tienes que realizar tus registros y sumergirte en las funcionalidades disponibles.

En este paso a paso, vamos a realizar el registro de un dispositivo.

1. Haz clic en el botón "Nuevo ítem" en el menú principal.

2. Selecciona la opción "Dispositivos".

3. Ingresa el modelo del equipo en el campo designado (ejemplo: HW2023).

4. Completa la siguiente información en el formulario:

• Identificador: Ingresa un identificador único para el dispositivo.

• IMEI: Ingresa el número IMEI del equipo.

• Código (opcional): Si tienes un código específico, puedes ingresarlo aquí.

• Chip (en caso de que ya esté registrado): Si el dispositivo está asociado a una tarjeta previamente registrada, selecciónala en este campo.

5. Marca la opción "Activar equipo".

🛑 Si el dispositivo no se activa, la plataforma no permitirá las funcionalidades del mismo (ejemplo: no se conectarán las comunicaciones).

6. Después de completar toda la información necesaria, haz clic en "Guardar" para registrar el dispositivo en el sistema.

🟡 La información del vehículo se recomienda solo para el seguimiento en la plataforma.

📌 Asegúrate de proporcionar la información correcta en cada campo para garantizar el registro adecuado de los dispositivos en la plataforma Softruck.