Cómo desvincular la SIM/vehículo del dispositivo?

¡Importante: Desvinculando el Chip y Vehículo - Procedimientos Esenciales

Actualizado hace más de una semana

❗ Para desvincular el chip y el vehículo de un dispositivo, debes prestar atención a algunos procesos.

¡Sigue el paso a paso a continuación!

Accede a Organización > Dispositivos en la esquina superior izquierda de la pantalla, busca el dispositivo (IMEI o identificador) y desactívalo haciendo clic en la esquina inferior derecha de tu pantalla, luego ingresa Más detalles junto a la clave que fue desactivada.

Haga clic en ❌ en Chip y luego en Vehículo para eliminar los dos datos, luego haga clic en Guardar.