Cómo acceder a la plataforma y cómo restablecer la contraseña
Cómo acceder a la plataforma y cómo restablecer la contraseña

Acceso a la plataforma: ¡Navegador o Aplicación, simple y rápido!

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la plataforma, simplemente abra el navegador de su elección, acceda a la dirección de la plataforma en el lugar para insertar enlaces (https://beta.softruck.com), complete los campos Usuario y Contraseña y luego haga clic en el botón Entrar.

Una vez hecho esto, ¡ya habrás iniciado sesión en la plataforma! 🎉

🚫 Olvidé mi contraseña, ¿ahora qué?

Para los usuarios que no recuerdan su contraseña y necesitan restablecerla, pueden hacer clic en ¿Olvidó su contraseña?

Ingrese su nombre de usuario (el mismo que utilizó para iniciar sesión en la plataforma) y se le enviará un enlace para restablecer su contraseña a su dirección de e-mail registrado.

¿Cómo acceder a la aplicación?

📱 Para acceder a la plataforma vía app, busca Softruck en la tienda de aplicaciones de tu móvil y descárgala, ya sea Android o IOS. Con la aplicación instalada, simplemente ingrese sus credenciales de acceso para iniciar sesión en la plataforma.