Cómo recuperar mi contraseña?

Recuperación de Contraseña en la Plataforma Softruck: Paso a Paso para Recuperar el Acceso a la Cuenta de Forma Sencilla.

Actualizado hace más de una semana

En caso de haber olvidado la contraseña de acceso a la plataforma, es posible recuperarla de manera muy sencilla.

En la página de inicio de sesión de la plataforma, simplemente haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" y completa el campo con tu nombre de usuario, luego haz clic en el botón "Enviar".

Ingresa tu nombre de usuario de acceso a la plataforma en el campo en blanco y haz clic en enviar, así se te enviará un correo electrónico a la dirección registrada en la plataforma.