Cómo cambiar la contraseña a través de la aplicación

Actualizado hace más de una semana

¡Es posible cambiar la contraseña de acceso en la plataforma de Softruck a través de la aplicación! Para ello, es necesario acceder a la pantalla de inicio de sesión dentro de la aplicación.

Es importante que el usuario tenga su correo electrónico registrado en la plataforma para poder cambiar su contraseña a través de la aplicación.

En esta pantalla, simplemente haga clic en el botón "¿Olvidó su contraseña?", luego complete el nombre de usuario de acceso en la plataforma.

Una vez hecho esto, se enviará un correo electrónico para restablecer la contraseña a la dirección registrada en el perfil del usuario.