Todo sobre la plataforma
¿Por qué no puedo editar la información de mi dispositivo en la plataforma Softruck?
¿Por qué no puedo editar la información de mi dispositivo en la plataforma Softruck?

Entender cuándo imei y el identificador no se pueden editar en el registro del dispositivo

Actualizado hace más de una semana

El registro del dispositivo en la plataforma Softruck es un paso importante durante el proceso de configuración.

Además de afectar directamente su funcionamiento, un registro incorrecto puede afectar su operación en otros momentos. 😮

🟡 Por lo tanto, presta atención a los números correspondientes al IMEI y al Identificador al completar los campos correspondientes.

ATENCIÓN:

Cada dispositivo tiene un número propio que corresponde a su IMEI y Identificador. Recomendamos verificar esta información en el manual de cada dispositivo.

❗Después del registro, el IMEI no se puede editar en dos situaciones:

1. Cuando el dispositivo pertenece a Softruck y está incluido en planes de alquiler.

2. Cuando el dispositivo ya ha enviado informes a la plataforma.

Asegúrate de que al realizar el registro, todos los datos se hayan ingresado correctamente antes de comunicarse con el sistema.

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que podrías estar interesado en hablar con nuestro equipo de expertos. Haz clic en el botón de abajo y obtén más información: