¿Cómo personalizar mi plataforma?

Actualizado hace más de una semana

¡Es posible personalizar la plataforma con el nombre y el logotipo de tu empresa! ✨

El objetivo de Softruck es promover y destacar la marca de nuestros socios. Con esto en mente, puedes hacer que la plataforma tenga la imagen de tu empresa.

💰 Y lo mejor de todo: ¡es gratuito!

Para llevar a cabo la personalización, simplemente contacta al equipo de ventas a través del correo electrónico: comercial@softruck.com, proporcionando la siguiente información:

• Color primario (preferiblemente en código)

• Color secundario (preferiblemente en código)

• Logotipo (vectorizado) en uno de los siguientes formatos: .SVG, .EPS o .PNG

• Eslogan de tu preferencia

De esta manera, la plataforma lucirá la interfaz de tu empresa. Además, Softruck proporcionará una URL exclusiva para tu empresa, por ejemplo: www.tuempresa.softruck.com.