Cómo configurar el Odómetro y Horímetro del dispositivo a través de la plataforma
Cómo configurar el Odómetro y Horímetro del dispositivo a través de la plataforma

En este artículo encontrarás los pasos para configurar esta función a través de la plataforma Softruck.

Actualizado hace más de una semana

Además de las opciones de bloqueo y desbloqueo, localización, intervalo de comunicación y otras, ¡también es posible modificar la información del odómetro y horímetro! ✨

Accede a la sección de Organización > Dispositivo.

Ingresa el IMEI o Identificador del dispositivo y haz clic en "Más detalles" para continuar con el procedimiento.

Accede a "Comandos" para poder definir o reiniciar el odómetro o horímetro.

Para reiniciar el odómetro, simplemente completa el campo con la distancia en metros 📏 y envía el comando haciendo clic en el botón correspondiente.

Para reiniciar el horímetro, sigue los mismos pasos pero ahora ingresando el tiempo en segundos ⏰.

Después de configurar, haz clic en la flecha como se muestra en la imagen de arriba y selecciona la opción "".

Si el dispositivo no tiene la configuración de horímetro para enviar comandos, no aparecerá en la plataforma. En ese caso, puedes contactar al fabricante para recibir ayuda con los comandos a través de SMS.

🟡 Recomendamos no enviar demasiados comandos.

La información del historial de comandos estará justo debajo de la misma pestaña en la que te encuentras.

🔹Nota: en la imagen aparece con el estado de "Error" porque se trata de una situación ficticia.

→ Una vez que envíes el comando, verifica en la plataforma el estado de envío del mismo.