Para cambiar la contraseña del usuario dentro de la plataforma, sigue estos pasos:
Para cambiar la contraseña del usuario dentro de la plataforma, sigue estos pasos:

En este artículo aprenderás cómo cambiar la contraseña con una clave exclusiva para los administradores de la base de datos.

Actualizado hace más de una semana

Para los asociados que no recuerden su contraseña, aquí tienes un consejo importante: ¡los administradores pueden ayudarlos de forma sencilla! 😃

Accede al tema Gestión > Usuario en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Selecciona el usuario deseado y en la esquina inferior derecha, haz clic en el ícono de la llave 🔑 para realizar el cambio de contraseña.

Ingresa la nueva contraseña, haz clic en Guardar y ¡listo! La contraseña se actualizará y ya puedes informar al asociado sobre la nueva contraseña.