El cliente no recibe el correo electrónico para definir la contraseña, ¿qué hacer?
El cliente no recibe el correo electrónico para definir la contraseña, ¿qué hacer?

Garantizando el acceso: Pasos para reenviar el correo electrónico de definición de contraseña al usuario.

Actualizado hace más de una semana

Al realizar el registro, es de suma importancia proporcionar el correo electrónico correcto del usuario para que se le envíe la guía de definición de contraseña. Al finalizar el registro, se enviará automáticamente ese correo electrónico para que el usuario defina sus credenciales de acceso.

Sin embargo, en caso de que el cliente no reciba dicho correo electrónico, el primer paso es verificar si ha sido clasificado como correo no deseado (spam). Si el correo electrónico no está en la carpeta de spam, ¡es posible reenviar la invitación a través de la plataforma!

Accede al tema de GESTIÓN y USUARIOS en la esquina superior izquierda de la pantalla, busca a un usuario en el campo de búsqueda y aún en la esquina inferior derecha de la pantalla, reenvía el correo electrónico al asociado.

Una vez hecho esto, se reenviará al correo electrónico registrado la guía de definición de contraseña para que el usuario pueda definir su contraseña de acceso a la plataforma.