Quiero devolver un dispositivo! Como hago?

Solicitud de Devolución de Equipamiento: Procedimientos y Contacto para Asistencia.

Actualizado hace más de una semana

El equipo puede ser devuelto en dos situaciones:

• En caso de terminación del plan de arrendamiento

• Por defecto en el dispositivo, siempre que esté dentro del periodo de garantía.

Para iniciar el proceso de devolución del dispositivo, simplemente comuníquese con el equipo de soporte de Softruck haciendo clic aquí, o el contacto al final de este artículo. 😊

📌 A través del contacto con el equipo de soporte, se realizarán algunas comprobaciones para ayudar a identificar lo sucedido.

Si el equipo de soporte identifica la necesidad de una devolución, se enviará un formulario para completar información importante para la reparación del equipo, que debe ser entregado junto con el equipo en la sede de Softruck Uruguay.