Cómo eliminar mi dispositivo de la plataforma
Actualizado hace más de una semana

¡Tenemos novedades en la plataforma de Softruck! Nuestro equipo de Desarrollo siempre está trabajando para ofrecer nuevas funcionalidades con el objetivo de apoyar y optimizar la operación de nuestros socios de manera continua.

En esta ocasión, presentamos una nueva forma de eliminar los dispositivos de la plataforma.

Aténcion

Una vez que elimines el dispositivo, se detendrá la facturación de inmediato y se perderá todo el historial. Solo podrás realizar la eliminación si el dispositivo no es propiedad de Softruck.

Cómo eliminar el dispositivo de la plataforma.

Accede a la sección de "ORGANIZACIÓN" y "DISPOSITIVOS" en la esquina superior izquierda de la pantalla. Ingresa el IMEI o identificador en el campo de búsqueda y luego selecciona "más detalles".

Desactiva el dispositivo antes de proceder con la siguiente acción, luego de desactivarlo, haz clic en "Remover".

Cuando aparezca la nueva pestaña, escribe "remover" y después haz clic en "REMOVER" en el botón rojo.

Una vez hecho esto, los datos del chip y dispositivo serán eliminados. Esta acción no podrá revertirse.