Tendré problemas con la batería de la moto?

Configuración Automática: Sin Preocupaciones con Nuestros Dispositivos de Rastreo.

Actualizado hace más de una semana

Idealmente no.

En Softruck, nos encargamos de configurar automáticamente nuestros dispositivos para detectar el tipo de vehículo al que están vinculados.

➡Eso significa que no tiene que preocuparse por hacer esta configuración manualmente.

📍 Sin embargo, es importante resaltar que el rango de transmisión de los dispositivos está relacionado con la duración de la batería. Para garantizar que la batería no se agote, los rastreadores instalados en motocicletas tienen un rango de transmisión más largo cuando el vehículo está apagado.

👀 Es importante tener en cuenta que si la motocicleta permanece apagada durante un período prolongado, como algunas semanas, todavía existe un riesgo real de descarga de la batería.

Queremos señalar que toda esta reconfiguración la realiza automáticamente la plataforma Softruck, en cuanto reconoce el tipo de vehículo al que está vinculado el dispositivo.