Como excluir un registro de usuario?

Paso a Paso para Eliminar Registros de Usuarios y sus Consecuencias.

Actualizado hace más de una semana

Accede al tema de GESTIÓN y USUARIOS en la esquina superior izquierda de la pantalla, luego busca al usuario en el campo de búsqueda en la esquina derecha, después haz clic en más DETALLES.

Para eliminar el registro del usuario de tu base, simplemente haz clic en REMOVER.

Escribe "remover" en minúsculas y haz clic en el campo en rojo para eliminar ese usuario.

Confirmada la exclusión, el registro del usuario no estará presente en la base de datos de tu empresa y será eliminado de la base de datos de la plataforma.