Importante: Elección del Nombre de Usuario en Softruck

Evitando Problemas Futuros y Sugerencias de Nomenclaturas Adecuadas.

Actualizado hace más de una semana

Al crear el nombre de usuario, es importante tener cuidado en su elección, ya que no será posible cambiarlo más adelante. Por lo tanto, se sugiere no utilizar la placa del vehículo como nombre de usuario, considerando que el cliente puede cambiar de vehículo. Con el fin de facilitar el acceso y evitar posibles confusiones con respecto al nombre de usuario, Softruck sugiere utilizar el nombre y apellido del cliente (nombre.apellido) o su número de CPF como usuario.