Informes
Cómo crear una investigación administrativa

Actualizado hace más de una semana

El módulo de investigación administrativa, disponible en la plataforma de Softruck, ayuda a investigar la ruta realizada por el vehículo. Es posible establecer una dirección en el mapa para obtener información sobre si el vehículo deseado transitó por el lugar determinado.

Esta funcionalidad es muy importante para la evaluación de casos de fraude, por ejemplo.

Acceda al tema de INFORMES e INVESTIGACIÓN ADMINISTRATIVA en la esquina izquierda de la pantalla.

El primer paso es definir la dirección en la que desea realizar la evaluación. Esta acción se puede realizar manualmente en el mapa o buscando la dirección en el campo de búsqueda.

A continuación, defina el área utilizando el polígono para marcar en el mapa el lugar deseado, como se indica a continuación.

Una vez hecho esto, simplemente busque la matrícula deseada y defina la fecha para verificar si el vehículo circuló en la región determinada: