Cómo verificar los datos de Compartidos en su base

Actualizado hace más de una semana

Es posible verificar en la plataforma de Softruck todos los Compartidos que se han realizado en su base de datos. Esta funcionalidad busca proporcionar una mejor gestión de los datos y optimizar la consulta de los Compartidos registrados en la base.

Los Compartidos pueden realizarse tanto a través de la plataforma como de la aplicación. Esta función permite compartir un enlace con la ubicación en tiempo real de su vehículo.

Acceda al tema de MONITOREO y COMPARTIDOS en la esquina izquierda de la pantalla.

Haga clic en "Agregar" para crear un Compartido.

En esta pantalla, complete toda la información y haga clic en "GUARDAR".

Una vez que haga clic en el enlace en azul, aparecerá el mapa con el vehículo, y puede cambiar el diseño de la plataforma haciendo clic en el cuadro en el lado derecho de la pantalla donde la flecha está señalando.

Acceda a "MÁS DETALLES" para realizar algunas acciones después de crear el Compartido.

Puede interactuar con el Compartido registrado archivándolo o desactivando el registro, lo que invalidará el enlace de acceso a la ubicación del vehículo con estas acciones.

Además, al hacer clic en "Más Detalles", puede editar el registro del Compartido y verificar el enlace generado para seguir la ubicación del vehículo. También puede cambiar la fecha de vencimiento del enlace de Compartido, extendiendo el período determinado.