Aplicación de administración

En este artículo mostraremos las características de la aplicación de administrador.

Actualizado hace más de una semana

Somos noticia en la plataforma Softruck! El equipo de Desarrollo junto con el equipo de Producto siempre está trabajando para ofrecer nuevas funciones en la plataforma, con el objetivo de apoyar u optimizar cada vez más la operación de nuestros socios.

Para descargar su aplicación de administrador, simplemente haga clic en el siguiente enlace:

Sepa que a través de él puede registrarse, ver toda su base en tiempo real.

Después de descargar la aplicación de administrador, inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña:

Tan pronto como acceda a la aplicación, tendrá acceso a una descripción general de su aplicación.

Así como Tasa de Riesgo, Base de datos de entradas, Mapa, Desconexiones, Panel.

base de dados

En su aplicación, tendrá acceso a las siguientes funciones:

Tasa de riesgo:

Se refiere al tiempo promedio que los dispositivos que se encuentran en su base estuvieron sin cobertura GSM.

Base de datos:

Se refiere a la cantidad de entradas que tiene en la plataforma, si hace clic en dispositivos/usuarios/vehículos, será dirigido a la pantalla donde tiene todas las entradas correspondientes.

Para agregar un dispositivo, haga clic en el dispositivo. Después de eso, verá la siguiente pantalla:

En esta pantalla, se le presentan todos los dispositivos que ya están en su base y tiene la opción de agregar otros nuevos. Simplemente haga clic en agregar y complete la información requerida.

Para agregar un usuario, haga clic en el dispositivo. Después de eso, verá la siguiente pantalla:

En esta pantalla se muestran todos los usuarios que ya están en tu base y tienes la opción de agregar nuevos. Simplemente haga clic en agregar y complete la información requerida.

Para agregar un vehículo, haga clic en el dispositivo. Después de eso, verá la siguiente pantalla:

En esta pantalla, se le presentan todos los vehículos que ya están en su base y tiene la opción de agregar otros nuevos. Simplemente haga clic en agregar y complete la información requerida.

En el mapa, podrás ver todos tus vehículos en tiempo real! Vea un ejemplo a continuación:

Cuando desee ver qué dispositivos no muestran energía, haga clic en Desconectar. Estos dispositivos están identificando energía cero. Mire cuidadosamente lo que pudo haber sucedido realmente.

A través del panel, tendrás control sobre qué dispositivos no se actualizan y cuáles sí. ¡Esto es completamente visual!