Notificaciones de zona de riesgo en la aplicación

Actualizado hace más de una semana

¡Tenemos novedades en la aplicación de Softruck! Nuestro equipo de Productos trabaja constantemente para ofrecer nuevas soluciones en la aplicación, con el objetivo de apoyar y optimizar la operación de nuestros socios cada vez más.

En la versión actualizada, puedes recibir una notificación directamente en tu teléfono móvil si tu vehículo pasa más tiempo del normal en una zona de riesgo. La inteligencia artificial de Softruck comprende el comportamiento de tu vehículo a lo largo de la semana para calcular si el tiempo en una zona de riesgo es mayor que el tiempo habitual.

Para habilitar la notificación, simplemente accede a la aplicación y haz clic en tu vehículo. Luego, haz clic en el botón "Notificaciones de zona de riesgo" como se muestra en la imagen.

Una vez hecho esto, si tu vehículo pasa más tiempo del que suele estar en una zona de riesgo, la plataforma interpretará esta información y te la mostrará en tu teléfono móvil mediante una notificación de zona de riesgo. Esta nueva función proporciona mayor seguridad y control sobre tu vehículo.