Cómo identificar los dispositivos que no tienen energía?

Panel de Control: Exportando Informaciones sobre Dispositivos Desconectados.

Actualizado hace más de una semana

En el tema del Painel puedes identificar la información de Desconexiones, además de mostrar la cantidad de dispositivos desconectados, tiene una pestaña para que exportes esta información.

Abre la pestaña, podrás seleccionar el tipo de vehículo que deseas ver la información adecuada y junto a los filtros en la esquina derecha, podrás exportar, y de esta forma tendrás de forma masiva todos los dispositivos que están sufriendo esta desconexión.