Conectando usuario y dispositivo en vehículo

Descubre cómo vincular un usuario y un dispositivo en el vehículo de manera práctica y rápida.

Actualizado hace más de una semana

Cómo vincular vehículo en usuario y dispositivo

Hay dos formas de vincular estas dos piezas de información. Veamos el proceso para realizar una de las formas de asociación.

Después de completar la información, haga clic en Registro completo para agregar el usuario y vincular el equipo.

Ingrese el nombre de usuario en el campo correspondiente y selecciónelo de la lista que se muestra. Luego haga clic en el botón Agregar (+) en la esquina derecha.

🟡 Recordando que está permitido vincular más de un usuario a un vehículo.

Para vincular equipos, haga clic en Agregar dispositivos.

Para vincular el dispositivo es necesario tener a la mano el Identificador o IMEI del dispositivo, agregar esta información y guardar.

Segunda forma de vincular el vehículo en usuario y dispositivo

La segunda forma de vincular es accediendo al tema Gestión > Vehículos en la esquina izquierda de la pantalla.

Busca el vehículo que registraste, accede a Más detalles en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Tenga en cuenta que encontrará el tema General > Historial de asociación de dispositivos, haga clic en el botón Agregar (+), agregue el dispositivo y guarde.

Realice el mismo proceso con los usuarios y los nuevos usuarios se vincularán a su vehículo.