Ver sus dispositivos que están activos y deshabilitados

La importancia de que los dispositivos estén activos y cómo visualizar cuáles están activos o desactivados.

Actualizado hace más de una semana

¡La única empresa que solo cobra por dispositivos activos es Softruck! ✨

Ver y administrar los dispositivos que se están utilizando, registrar los viajes y permitir los cargos relacionados con ellos, es más simple de lo que piensas. Asimismo, deshabilitar dispositivos y detener la recopilación de información también es bastante fácil.

Vaya a Organización > Dispositivos en la esquina superior izquierda de la pantalla, antes de buscar un dispositivo, simplemente haga clic en el campo de búsqueda y seleccione el filtro Elementos activos o Elementos deshabilitados.

Eso es todo, ahora tiene todos los elementos activos o deshabilitados para ver. 😃

No tienes la posibilidad de activar o desactivar de forma masiva, ¡solo de uno en uno!