Manual de Configuración del E3+ PERSONAL mediante SMS

Actualizado hace más de una semana

Para configurar y probar un dispositivo en la plataforma Softruck, es necesario que haya sido previamente registrado correctamente en la herramienta. Si aún no lo ha hecho, puede consultar nuestro tutorial: Cómo registrar el chip y el dispositivo.

Una vez que el dispositivo esté registrado correctamente, es necesario configurarlo para que reporte a la plataforma de Softruck.

En este manual aprenderemos a realizar esta configuración mediante mensajes de texto (SMS), que deberán ser enviados al número del chip incorporado en el respectivo equipo.

Antes de comenzar a enviar los comandos de configuración:

• Instale la tarjeta SIM en su dispositivo.

• Conecte el equipo a una fuente de energía de 12V.

Es importante destacar que la información de APN, usuario y contraseña debe ser actualizada con la información correcta de cada uno de ellos, ya que varían según el proveedor del chip y la operadora utilizada.

Una vez hecho esto, envíe los siguientes comandos para configurar su dispositivo E3+.

Comandos para configurar el E3+ PERSONAL:

Comando 1:

REG000000#

Comando 2:

SMS1

Comando 3:

TCP

Comando 4:

APNapnusuario*senha

Comando 5:

IP1#18.232.201.231#3680#

Comando 6:

HB30

Comando 7:

SHB600

Comando 8:

TZW0

Comando 9:

SMS0

¡Listo! Solo debe verificar en la herramienta de Softruck el estado del dispositivo en línea. Si el equipo no se comunica, verifique el chip, el IMEI registrado y las configuraciones enviadas.

Es importante destacar que para que la plataforma reconozca el equipo, es necesario que el registro se realice de manera adecuada.

Comandos complementarios

Comandos para reiniciar el dispositivo:

REG000000#

SMS1

EN

RESTART

Comando para solicitar la ubicación:

REG000000#

SMS1

CQ

LOCA