Cómo configurar el dispositivo E4 mini a través de SMS
Actualizado hace más de una semana

Para configurar y probar un dispositivo en la plataforma Softruck, es necesario que se haya registrado correctamente en la herramienta. Si aún no lo ha hecho, puede consultar nuestro tutorial: Cómo registrar el chip, dispositivo y vincularlo al pedido.

Una vez que el dispositivo esté registrado correctamente, es necesario configurarlo para que envíe informes a la plataforma de Softruck.

En este manual aprenderemos cómo realizar esta configuración a través de mensajes de texto (SMS) que deben enviarse al número de la tarjeta SIM insertada en el dispositivo correspondiente.

Antes de comenzar a enviar los comandos de configuración:

• Inserte la tarjeta SIM en su dispositivo.

• Conecte el equipo a una fuente de alimentación de 12V.

Es importante destacar que la información de APN, usuario y contraseña debe actualizarse con la información correcta correspondiente a cada uno de ellos, ya que varían según el proveedor del chip y el operador utilizado.

Una vez hecho esto, envíe los siguientes comandos para configurar su dispositivo E4 mini.

Comando de configuración del E4 MINI:

Comando 1

111111www:IPN:18.232.201.231;COM:3681;APN:APN,USER,PASS;RPT:30;SLP:600;RUN:1

Comando 2

111111deg:30

Comando 3

111111tzn:+0.0

¡Listo! Solo tiene que verificar en la herramienta de Softruck el estado del dispositivo en línea. Si el equipo no se comunica, verifique el chip, el IMEI registrado y las configuraciones enviadas.

Es importante destacar que, para que la plataforma reconozca el equipo, es necesario realizar el registro de manera adecuada.

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que te puede interesar trabajar con nuestro equipo de expertos. ¡Haz clic en el botón inferior y aprende más!