Reinicio de línea a través de la plataforma

Aprende cómo enviar el reinicio de tu línea a través de la plataforma Softruck de manera eficiente

Actualizado hace más de una semana

✨ Tenemos una gran novedad para ti y, con esto, estamos mejorando y ofreciendo varias posibilidades de realizar algunas acciones de forma autónoma.

Tú, como cliente, tendrás el poder de reiniciar tu línea adquirida con Softruck a través de la plataforma. Recuerda que, hasta el momento, esta interacción solo está disponible con las líneas de Vivo.

Accede a la pestaña de Organización > Chips (Tarjetas SIM) en la esquina izquierda de la pantalla.

Ve a "Más detalles" para llegar al botón de reinicio.

Haz clic en "Reiniciar red" para llevar a cabo la acción.

La mayoría de los reinicios en las operadoras indican un plazo de normalización de hasta 4 horas.

Puedes diagnosticar el estado de la línea si tienes dudas sobre su estado actual.