Módulo de Viajes - Flota

Gestionando Viajes: Registra, Rastrea y Optimiza tus Travesías

Actualizado hace más de una semana

En el módulo de viajes, puedes consultar todo el recorrido realizado por tu vehículo y el tipo de acción realizada en ese viaje, en cualquier período que desees.

Accede a la pestaña de Flota > Viajes en la esquina derecha de la pantalla.

Haz clic en Agregar en la esquina izquierda de la pantalla.

Completa los campos necesarios para registrar el viaje.

Tienes la posibilidad de verificar el mapa con la ruta del vehículo.

Realiza un seguimiento de los gastos realizados y del conductor del vehículo.