Dúvidas
Por quanto tempo as minhas viagens ficam armazenadas?

Atualizado há mais de uma semana

As viagens são registradas de forma infinita, a menos que haja exclusão do dispositivo ou do veículo. No entanto, é importante ressaltar que, em caso de exclusão, os dados correspondentes serão perdidos.

✨ A Softruck se destaca como a única plataforma de rastreamento e gestão de frotas no Brasil que oferece histórico ilimitado para seus usuários. Estamos orgulhosos de proporcionar essa funcionalidade exclusiva.

Se precisar consultar dados de uma viagem ocorrida, por exemplo, há 10 anos, basta filtrar sua busca pela data desejada, e o registro estará disponível para visualização em apenas um clique. Isso garante acesso fácil e rápido a informações históricas, permitindo uma análise detalhada do passado. 🤔

🚀Experimente agora mesmo nossas funcionalidade e usufrua de um monitoramento mais preciso e personalizado. Mantenha-se conectado aos veículo de forma inteligente e eficiente com a Softruck!