Informações gerais do aplicativo
Como alterar a senha pelo aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

🚥 Para modificar a senha de acesso na plataforma Softruck pelo aplicativo, basta seguir alguns passos simples. Inicialmente, acesse a tela de login dentro do ap licativo.

É fundamental que o usuário tenha seu endereço de e-mail devidamente cadastrado na plataforma para conseguir efetuar a alteração da senha pelo aplicativo.

Ao abrir o aplicativo, confirme se está na tela de login. Caso não esteja logado, procure a opção para acessar essa tela.

🚨 Certifique-se de que o e-mail utilizado para o cadastro está correto, pois isso garantirá que o processo de alteração de senha ocorra de maneira eficiente.

Dentro da tela de login, procure por uma opção que pode ser denominada como "Esqueceu a senha?" ou "Alterar senha". Clique nessa opção para dar início ao processo de alteração.

⭐ O aplicativo provavelmente solicitará o seu endereço de e-mail. Insira as informações necessárias e prossiga conforme as instruções fornecidas pelo aplicativo.

Após esse procedimento, verifique a sua caixa de entrada de e-mails associada à sua conta na plataforma Softruck. Você receberá um e-mail contendo instruções detalhadas sobre como criar uma nova senha.

🚀Experimente agora mesmo nossas funcionalidade e não deixe que a senha impeça usufruir de um monitoramento mais preciso e personalizado. Mantenha-se conectado aos veículo de forma inteligente e eficiente com a Softruck!

Se você chegou até aqui no nosso artigo, acreditamos que possa se interessar em conversar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais: