Veículos
Meu veículo está amarelo no mapa?

Entendendo o Amarelado no Mapa: Possíveis Causas e Soluções

Atualizado há mais de uma semana

Quando o veículo aparece amarelado no mapa, quer dizer que o dispositivo não enviou um ponto de localização dentro do esperado. Geralmente, quando isso acontece, é um indicativo que o veículo trafegou em área sem cobertura da operadora contratada.

Para verificar se a área em que o veículo trafegou possui ou não cobertura da operadora, basta acessar o no menu Monitoramento a aba de Mapa. Veja nesse link como realizar essa ação.