Como alterar a visualização do mapa através do aplicativo da Softruck
Como alterar a visualização do mapa através do aplicativo da Softruck

Como alterar o tipo de visualização do mapa dentro do App Softruck

Atualizado há mais de uma semana

🌎 Para alterar a visualização do tipo de mapa através Aplicativo da Softruck é possível modificar o tipo de mapa no qual o veículo é exibido, proporcionando uma experiência visual renovada dentro do aplicativo!

Para realizar essa alteração, basta acessar o seu veículo e visualizar a tela de mapa. Em seguida, clique no botão destinado a modificar o Tipo de Mapa, conforme destacado na imagem abaixo:

🚗 Após realizar esse procedimento, você terá a oportunidade de visualizar a localização do seu veículo no mapa por meio da visão de satélite:

Para restaurar a visualização padrão, siga o mesmo procedimento e selecione o tipo de mapa desejado.

🚀Experimente agora mesmo a flexibilidade ao personalizar o tipo de mapa e usufrua de um monitoramento mais preciso e personalizado. Mantenha-se conectado aos veículo de forma inteligente e eficiente com a Softruck!